什么奶瓶喝水不呛宝宝,宝宝经常喝水都会呛着,有什么好的奶瓶可以介绍一下啊?

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
呛水肯定是奶瓶奶嘴太大了。。我家用的德国昵哺奶嘴底部有流量标示,s代表慢流量0-3个月用,m代表中流量,3-6个月用,f代表快流量,6个月以上用,十字孔,也是6个月以上用,可以根据宝宝的年龄发育去选择不同流量奶嘴,奶嘴有宽口标口,一般宽口的好倒奶粉一点,看个人喜欢了,
宝宝用奶瓶喝水呛着,不是奶瓶的原因,是奶嘴孔大了,宝宝才会呛着了给宝宝,换小一号的奶嘴就好了
亲你是不奶嘴选错了奶嘴孔太宝宝来不及咽水就会被呛到
呛到不是因为奶瓶的原因而是因为奶嘴的原因,一定要选择流量小的奶嘴,给宝宝喂水的时候不要让他平躺着喝要把头部抬高一点
亲你好,可以给宝宝买那种底部有防呛设计的奶瓶,那种不错的