怀孕8周b超对胎儿影响大不大?有朋友说做b超对胎儿影响挺大的,由其小的时候,是不是这样?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有做的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
没有什么很大影响的。有些人他是试管婴儿,基本上是每周都做的。而且孩子生下来也很健康。怀孕一般是做四到五次。一般最重要的是20至25周的系统b超,还有30周左右的一次。还有就快生的再一次
其实是不会的,因为彩超的探头不是固定在一个位置,而且这点辐射对胎儿也造不成什么危害的
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。