宝宝拉泡沫大便怎么办?拉的时候也没见宝宝有哭闹,是不是吃的有问题啊?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
拉泡沫如果是母乳的话有可能是妈妈吃的食物里面淀粉多,请妈注意饮食哦,清淡,不要太多油水,很快就会好的,如果是奶粉的话,就是奶粉的问题了,注意更换奶粉,我们家吃的安吉兰德奶粉是有机奶粉挺好的,推荐你试试看。
亲这是宝宝拉肚子了·如果你是母乳喂养妈妈你一定需要注意冷的东西少吃·你吃了宝宝会容易拉肚子的
宝宝肚子着凉了引起的肠道蠕动的过快了。平常要注意宝宝腹部的保暖。母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。
宝宝很可能是最近吃的淀粉类食物多了,造成不消化腹泻,给宝宝多喝水,尽量少给他吃不消化的食物,可以喝些米糊