一岁多的宝宝感冒咳嗽还有喘怎么办?急人,宝宝这次感冒特别重,以前感冒都不会有喘的情况。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
我觉得你还是抱去医院看看擦,看看肺上有没有问题,我最害怕的就是孩子咳嗽了,一咳嗽就怕他会肺炎
给宝宝去看看吧 现在流行性感冒高发季 不得不重视哦
那就是咳嗽造成的,平时除了要多喝一些水之外最好是给宝宝吃粥,现在要少喝奶粉,可以试一试做冰糖雪梨水给宝宝喝