宝宝吃母乳还是奶粉好,宝宝就快要出世了,到底吃母乳好还是吃奶粉会好啊?

其他答案
吃母乳好,不过母乳不够的时候就应该是奶粉恩,我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
我家现在喝的是进口的阿尔高,口感还不错,而且是老牌子了,口碑挺好的!配方营养均衡,宝贝吸收的也很好,身体一直都很健康。
我家宝贝一直喝的特福芬有机奶,我觉得有机比较健康,孩子喝的挺适应,口感接近母乳清淡不上火,营养也很全面,而且对肠道有保护功能!
亲肯定吃自己的母乳好啊!吃母乳的宝宝抵抗力都比较强
当然是母乳好啦、(1) 母乳中的钙,磷比例适宜,吸收,利用率高,有利于婴儿牙齿和骨骼的发育. (2) 母乳中的蛋白质和脂肪颗粒小,容易被消化. (3) 母乳中所含的乳糖比其他乳类多. (4) 因直接喂哺,母乳中的维生素c和维生素b1等营养素不被破坏,优于喂哺其他需加热消毒的乳类. 1.母乳含有抗体,可增强婴儿的抗病能力. 2.健康的母亲所分泌的乳汁,干净无菌,且喂哺简便,不会受环境中病菌的污染.3.母乳喂养的婴儿不易患过敏性疾病,如婴儿湿疹. 4.母乳含有丰富的牛黄酸.牛黄酸是促使脑细胞发育的重要物质. 5.母乳含有较多的乳糖.脑细胞需要利用乳糖所提供的热能.母乳喂养,能提供较多的热能. 6.哺乳,可消耗母体多余的脂肪,有利于产后体型的健美
肯定是母乳好啊,母乳的宝宝免疫力好,不爱生病,因为母乳里是有抗体的,建议宝妈还是母乳,我家宝宝都母乳到一周岁呢,身体很棒的,不像喝奶粉的宝宝三天两头生病
可以吃母乳的肯定是母乳好的啊,这上的营养是会丰富好多的啊,是刚出生孩子的最好是的食物来的
当然是母乳最好了,母乳可以增强宝宝免疫力,是任何奶粉都替代不了的,宝妈一定要坚持母乳喂养