请问一般的纯牛奶适合多大的宝宝喝?宝宝断奶后不知道喝什么奶好,只因为奶粉太上火了。

其他答案
我家现在喝的是进口的阿尔高,口感还不错,而且是老牌子了,口碑挺好的!配方营养均衡,宝贝吸收的也很好,身体一直都很健康。
一般是一岁以上的孩子者可以吃的了,试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
纯牛奶宝宝还是大点了再喝吧,纯牛奶不容易吸收,宝宝小,肠胃本来久不是特别好,还是建议和奶粉