产妇做月子能洗头吗?妈妈说坐月子不能洗头,但是我真的好难受啊,请问大家都有洗头吗。

其他答案
其实在月子期间是可以洗澡、洗头的,只是要注意不要感冒了。
你好,坐月子期间是可以洗头的,只要自已觉得身体没什么异常的话就可以了,洗头时水温不宜过凉,洗好后要用尽快把头发弄干,以免受凉导致感冒。
坐月子不能洗头,实际这是不科学的。怀孕、分娩是一种正常的生理现象,产妇应该和正常人一样生活,应该保持自身卫生清洁。 一般产后一周可以洗澡、洗头.
你好,是可以洗头的,最少要半个月以后而且室温要达到28度左右才可以洗的,坐月子是不可以吹风的
没事的,可以洗的啊,我那时十五天的时候就是有洗的了,运作快点就可以的了,不过你最好是能煮点姜水来洗的
最好是这样的,我都是到出月子才洗的,要洗的话至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的哦,不能加生水的。
我这里快的三十天洗头,还有40天洗头的