三个月宝宝吃羊奶好吗?宝宝吃母乳吃不饱,给他吃羊奶好不好的啊、

其他答案
可以给他混合喂养啊但是这样的话肯定没有全母乳的好如果是能坚持纯母乳的话还是纯母乳,然后的话就是多吃一点蔬菜水果多吃汤汤水水这些东西慢慢找奶水就会变多如果是混合的话也是可以的但是的话就是容易上火在两次百之间一定要加一次水
可以的,不过你也不要老给他吃羊奶,宝贝容易上火也要给他多喝些水,如果你奶水不够的话可以多喝一些汤多喝那个排骨汤,还有猪蹄儿汤。
可以的啊,不过最好还是吃牛奶粉的啊,虽然说牛奶粉是会有点上火的,但牛奶粉的营养好好多的啊