产后42天复查要多少钱,家里经济都比较差,有没有宝妈知道复查要多少钱啊?

其他答案
产妇应于产后6周去医院做常规随诊。包括全身检查及妇科检查,前者主要检查血、尿常规,了解哺乳情况,若有一些内科合并症或妊娠合并症也应做相关的检查。后者主要是做一下常规的妇科检查,可能需要做个b超,观察盆腔内生殖器(如子宫)是否已回复到非怀孕时候的状态。可能需要好几百块吧,每个地方都不一样。
两三百左右吧, 一般是检查b超,血常规,白带这些哦,看你有没有恢复,有没有炎症这些情况,有问题对症治疗,宝宝也是需要做体检的。