备孕期间吃什么怀孕快呢?请问备孕期间都要注意什么?怎样才能怀个健康的宝宝?

其他答案
亲你好,注意排卵期,心态调整好,平时多运动。远离烟酒
备孕间你可以算好排卵期受孕的几率大~备孕你可以提前吃叶酸~戒烟戒烟
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。