中药治疗重度宫颈糜烂真的有效吗?听说堂嫂的宫颈糜烂症状是非常严重的,就怕中药都治不好啊!

其他答案
您好;宫颈糜烂是一种妇科的常见病,会引起不孕症或者流产,另外宫颈糜烂的妇女其宫颈癌的发病率比无宫颈糜烂者高10倍。轻度患者可采取药物治疗,,可使用消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂患者必须要物理治疗或者手术。术后不会影响生育能力,不留疤痕,治疗后的宫颈光滑如初,不会影响生育。重度糜烂药物治疗效果不是很好。 淮北友好妇产医院专家意见建议:治疗期间禁止性生活,以免引起并发症造成感染。不要过于担心。祝你健康!
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。