宝宝几个月可以竖着抱?3个月了,可以竖着抱了吗?不会有影响吧?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
只要宝宝脖子硬一点了就可以竖起来抱,刚开始竖着抱也一定要一只手托着孩子的头以免弄伤了
三个月的宝宝偶尔可以竖着抱的,只要宝宝妈妈把手撑住宝宝的背部就没事,现在宝宝都带的比较好,有的要五六个月才会翻身的,可以把宝宝放在床上轻轻的帮助他翻身。
一般三四个月宝宝的头就可以擎住头了。就可以竖抱着了
三个月是可以了,不过不能竖立太久,毕竟宝宝的脖子还是比较软的。