孕晚期吃香蕉去胎毒吗?宝宝的胎毒吃什么可以去除?吃香蕉有用吗?

其他答案
没听说过香蕉去胎毒,不过吃了也有好处,吃白莲须煮鹅蛋去胎毒。
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
吃香蕉可以减轻孕妇便秘情况,关于去胎毒,建议用白莲须煲水喝,或用莲蓬煲鸡蛋水喝,玉米须煲水喝也可以哦,味道还挺好的。
目前还没有听说过,香蕉可以去胎毒的,我听说过鹅蛋去胎毒的。