新生儿吐奶严重怎么办?宝宝不知道为什么吐奶好严重,怎么办?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝妈别着急,新生儿吐奶是正常的,平时尽量不要让宝宝吃太多,刚吃饱别马上放平,可以让宝宝趴在你身上,拍嗝,拍出来就不容易吐奶了
你好新生儿因为胃比较浅吐奶是比较正常的~在她吃完奶时可以竖着把他抱起来拍拍嗝会好些~在宝宝吃饱时不要太摇晃她~头也不要太低了