宝宝几个小时吃一次奶?我家孩子吃一次奶就可以四五个钟头不饿的,正常吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
亲。现在提倡的不是按时喂乳,可以按需哺乳的,只要饿了就可以喂了,宝宝如果不哭闹说明他不饿,没关系的,也可以观察宝宝的小便,如果一天大于六次也说明吃饱了
没关系的,每个孩子体质不同,需求也就不同,宝宝饿了自己会知道吃的,有的宝宝消化慢!