一岁半宝宝喝牛奶好吗?大家觉得现挤的好还是配方奶粉好呢?

其他答案
配方奶粉为好,惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
三岁以内宝宝还是喝配方奶比较好,配方奶根据宝宝年龄段配置营养,富含多种维生素矿物质,容易消化吸收,所以新鲜奶最好三岁后再喝
你好宝妈,一般宝宝两岁前还是以奶为主,两岁后再给喝牛奶,因为宝宝肠胃功能发育还不是很完善,。太早喝牛奶可能会适应不了···
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的