妊辰纹去除最有效办法是什么?为什么产后妊娠纹还不会自己消失呢?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
平时可利用用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将温热的牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉。最后再涂上有机滋润紧肤油,能收紧皮肤,并促进皮肤新陈代谢,加速细胞修复的作用。
袋鼠妈妈的蓝莓妊娠纹修复霜就很不错呀,里面蕴含澳洲矮脚蓝莓精华,能够非常有效的淡褪表皮色素,持续修复受损纤维组织。
可以涂点山茶油试试看的,没有副作用的,也不会影响哺乳期