早早孕试纸一深一很浅,是不是试纸有问题啊?还是表示怀孕了呢?什么时候测的结果比较准确呢?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
亲你好,这种的话是属于弱阳吧,可以考虑是怀孕了,一般要用晨尿来测才准的
我当时用的验孕棒两条红线怀孕了!估计试纸也是一样道理吧!一深一浅估计没怀孕!
这都不是事,谁有问题这个是弱阳性,代表的花是怀孕了,但是的话,不排除宫外孕
你好,这个情况是怀孕了,怀孕时间不长测试纸上就会一深一浅,不是试纸的问题··一般停经后的3到7天就可以测试的出··
亲、一条深一条浅代表的是刚怀孕没多久、这是正常的、不是试纸有问题、如果怀孕时间长了、那么试纸两条线就会一样深的了、一般是在停经一个星期之后测试会比较准确、采取晨尿会更加准确哦、