2周岁宝宝吃什么营养?谁能帮我罗列些小孩子的食谱呢?我家孩子比较瘦弱的,比同龄人都矮小。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。
两周岁的宝宝完全可以和大人的饮食一样了。平时要注意营养均衡,可以多吃含钙量高的食物,比如骨头汤,虾米,紫菜等等