40天宝宝长湿疹怎么办?小宝宝爱长湿疹是什么原因引起呢?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
你好宝妈,宝宝湿疹都是正常的~别捂到宝宝,可以用忍冬藤煮水洗澡,然后用炉甘石洗剂擦拭,多注意保持肌肤干爽干净
亲你好,不用过于担心的,宝宝湿疹是很正常的,可以给宝宝擦一些用婴儿湿疹膏的,平时注意经常给宝宝擦洗,保持皮肤的干爽,很快就会好的
不要惹到宝宝,勤换衣物勤洗澡,给宝宝擦点婴宝试试药膏没刺激
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。