请问在哺乳期可以吃螃蟹吗?生完宝宝想吃螃蟹了,老妈说产妇吃这个会影响奶水不能吃。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
没事的,我吃过好几次,偶尔吃次没事,怀孕不能吃,韭菜山楂回奶
宝妈,螃蟹性寒,宝妈吃了,会造成腹泻,吃了也会导致宝宝腹泻。所以哺乳期最好不要吃螃蟹。祝宝宝健康!
这个最好不要吃比较好的,不但不利于你的身体恢复,还容易宝宝过敏的。
一般是可以适当吃的,但是螃蟹是寒性的,吃多了容易导致宝宝腹泻,如果宝宝有腹泻、过敏的情况就不要吃了,如果宝宝有湿疹的话妈妈就不能吃海鲜类食物了。