如果小孩体温37度算发烧吗?今天给宝宝量了有37度多一点,不知道要不要作降温处理。

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝妈你好,宝宝37度不算发烧哦,只是轻微发热而已,没事的,给宝宝贴个退热贴就可以了
宝宝的体温要比大人稍微高一点,这个温度算是发热而已,现在天气很热,你要多注意宝宝的衣服不要穿得太厚,多给宝宝喝水就可以了