孕22周做四维彩超早吗?我怀孕这周要去做四维的检查,会不会早呢

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好22周去做四维彩超检查不早的~四维彩超检查最佳时间是22周至26周
我是二十六周做的。太早太早都不行。你再得等三周去应该最合适的哦
亲你好,四维彩超的话是建议24-28周之间去做的,22还太早了,建议26周做,要提前一个月预约
一般去检查,医生都会跟你说下次什么时候检查该检查什么的呢,孕22周做四维彩超应该可以就是有点早
不早了。做四维彩超的最佳时间就是20-24周。那时的胎儿大小正好。可以更清楚看到胎儿有无缺陷