宝妈上火怎么办啊?我生完宝宝家里事比较多老是上火啊,怎么办好啊

其他答案
平时多喝水,饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品,多吃蔬菜水果
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
亲你好,内火旺盛就需要吃降火的食物,但是有的事情你想管也管不了的,别拿自己身体开玩笑
一定要保持愉快的心情,平时多喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,把事情看淡一些