产后恶露多久能干净了呢?生完宝宝以后的恶露要多久才能干净的了了啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
产后恶露一般30天就可以排干净了,平时也要下来走走,这样有利于排恶露,不过也有晚一点的,在42天之内,恶露排干净都是正常的
这都是看个人身体状况的,一般都是一个月左右!
一般来说,两个多月就会好的,这种不要去纠结,慢慢的就会好的,不用担心