小孩几个月长牙算正常的啊?小宝宝几个月出牙都算是正常的额啊,就不用担心呢

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
小宝宝正常的长牙期是三个月到十个月之间,不过也有的宝宝会在十个月以后才长牙的,平时多注意给宝宝补钙,每天吃一粒鱼肝油,可以吃辅食之后多喝鱼汤,多吃些大豆类的都有助于钙吸收
宝妈你好,宝宝在六个月到一岁之间长牙都是正常的的,没事的,多给孩子补补钙晒晒太阳,牙齿会长的快点的
一岁三个月以内长牙都是正常的,不用担心,再等等吧,每个宝宝发育情况是不一样的
我家女儿六个月左右出牙齿的,一般都这个时间吧,身体情况不一样发育自然有早晚的。