4斤宝宝穿多大纸尿裤,请问有没有宝妈知道宝宝4斤应该穿多大的纸尿裤呢?

其他答案
nb是最小码吧,四斤的宝宝可能穿都大,但是应该没有更小的了,
你好4斤宝宝穿最小码nb.s。你去购买纸尿裤时你可以看下包装袋那里有宝宝多少斤穿什么码都有的。
四斤是新生儿吧,可以使用nb码的纸尿裤,宝妈参考一下
这个一般穿小码的就可以了,如果特别胖就穿中码的,每个纸尿裤上面都有规格的。