如果孕妇的肚子尖就会生男孩吗?我家太太的肚子可是很尖的,那就一定会生男孩罗。

其他答案
这个没什么依据的,不足以为信,我觉得现在生儿生女都是一样的,只要宝宝健康就好
你好不能根据肚子的形状来判定胎儿的性别~没有科学依据也不是太准确的。
这个是没有科学依据的不是很多,老人说的,而且我自己也亲身验证了这个是错误的,因为我的肚子都差不多,别人都说我会生男孩子,结果后来生的还不是一儿一女,都儿女双全了,所以说这个是没有科学依据的