宝宝吃的虾皮粥怎样做啊?听说这个粥营养很好的,我想弄些给孩子吃。

其他答案
虾皮的话不太适合做粥,不过,可以切碎了蒸蛋给宝宝吃,如果做粥的话要用新鲜的基尾虾,煮粥会更好一点,首先把基围虾,去皮去头之后,放在锅里,把淘好的米和水兑好之后,放几片生姜去味,电饭锅按营养粥,等粥好了之后放点葱,盐,一岁以前尽量不要吃盐,搅拌均匀,就可以吃了
熬好白粥之后可以听滴进去几滴油放一些虾皮,再煮五分钟放一点盐就好了