钙片饭前吃还是饭后吃好呢?怀孕吃钙片成了我每天必须做的事情,有人可以告诉我是饭前吃好还是饭后吃好呢?

其他答案
亲,钙片在晚上睡觉以前吃效果最好的,除了钙片,还可以吃点骨头汤等含钙丰富的食物 我们喝的是泡腾样的钙水,是喂奶后1小时吃。 钙片饭后吃的好 !
一般钙片是没有具体的时间限制的,可以饭前饭后吃的,但在进餐时服用钙剂 ,可增强人体对钙质的吸收.故最好饭前吃。
钙片的话建议在晚饭后服用,钙可以帮助睡眠,所以建议在晚饭后吃钙片,夜间成骨细胞和破骨细胞的分裂增生都离不开钙