宝宝多大开始补钙?请问宝宝八个月可以开始补钙了吗,用哪种比较好

其他答案
一般不缺是不用补的啊,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
宝宝六个月以后身体成长需要大量的钙建议及时补钙,宝宝八个月可以开始不干了,建议喝葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收,如果阳光充足的话可以多晒晒太阳也行