孕妇能擦护肤品吗?不用的话脸上又干又油,擦东西会影响宝宝吗?

其他答案
亲爱的,孕妇可以用孕妇专用的护肤品呢,你可以去母婴店问问,淘宝也有卖,就是不知道真假,像袋鼠妈妈,亲润都是孕妇专用的
尽量不要用了,因为运气,有些人的皮肤比以前还要好,然后这个才是最极致啊!好一点!
可以用一些专门孕妇用的护肤品.选择性质温和,不含防腐剂、色素、香精等有害化学成分,不含损害肌肤和影响妊娠与遗传的成分的护肤品,孕妇大可放心使用。
可以的,擦点孕妇专用的,像十月天使,亲润等孕妇专用的护肤品!
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的