请问三岁宝宝发烧退烧办法有哪些啊?我宝宝发烧4天了,一直没有退下来,怎么办

其他答案
你好你还是带宝宝去医院检查下吧·看看是什么引起的连续发烧,已经发四天烧了需要对症治疗。
宝宝发烧只要不超过三十八度五的话可以采用物理降温,贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也可以,超过三十八度五的话就要吃点退烧药了,只要宝宝精神正常就不需要太担心,小心护理慢慢就好了。