怀孕能吃叶酸片吗?我怀孕还不到十周,胎气一直不是很稳,老公就买了很多叶酸回来的……

其他答案
怀孕可以吃叶酸片的哦,一般来说是在孕前吃三个月,到孕后吃三个月,当然也可以整个孕期都服用的
你好备孕前吃叶酸还有怀孕后前三个月需要吃叶酸~后面就不需要继续吃叶酸了~吃叶酸主要预防胎儿畸形的~
怀孕的头三个月都是要吃叶酸片的,主要是防止胎儿畸形的,每天吃一片就可以了,如果胎气不稳还要进行保胎的,要随时注意
叶酸一般从孕前三个月就可以吃,坚持到孕后三个月,主要是预防宝宝畸形,和胎气不稳没有多大关系的,宝妈要保胎最好咨询一下医生