宝宝辅食米粉吃哪种好呢?现在婴儿辅食米粉的牌子挺多的,也不知到哪种好

其他答案
特福芬有机玉米胡萝卜粉以天然营养满足婴幼儿成长所需,不含任何转基因成分,不含麸质谷蛋白的谷物食品,让宝宝可以放心食用,健康成长。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
有个坚果米粉味道不错的,有添加坚果感觉更营养吧
可以选择贝因美米粉,营养成分比较高,而且比较容易消化,注意不宜食用过多,避免消化不良,要注意多休息,保证充足的睡眠时间,以便可以较快地恢复,也要适当的补充水分。
亨氏的或者喜得宝,或者地球最好,这三个牌子的知名度是蛮好的,宝妈可以去你们当地母婴店咨询一下看看大部分人吃什么牌子,一般卖的最好的也是宝宝比较容易接受的
您好,可以给宝宝选择亨氏的米粉的呢,或者是自己制作米粉