怀孕初期能玩手机吗?听说手机是与辐射的,怀孕了还是每天都要玩手机。

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
怀孕初期前三个月最好是不要玩手机,然后前三个月是要吃叶酸的,要吃三个月,三个月之后就可以偶尔玩一下手机,我是从四五个月开始玩手机的,要注意时间,然后玩手机的时候不要对着肚子,注意加强营养
怀孕期间一般不建议,长期玩手机,因为手机对胎儿发育有一定的辐射,建议你尽量少玩手机,为宝宝健康着想.
尽量少玩一点,其实辐射倒不是什么太大的问题,都说适当就可以了
天天都玩