母乳宝宝吃什么奶粉好?宝宝断奶后,想买奶粉来喝,但不知道哪个牌子的好?

其他答案
可以考虑给宝宝喂荷兰牛栏的奶粉。荷兰牛栏不含蔗糖,口味纯正,让宝宝养成健康饮食习惯,减少偏爱甜食的机会,多给宝宝喝水哦。
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝妈其实吃奶粉的话只要适合宝宝的就可以了,我之前选奶粉的时候也是问别人哪种奶粉好选了很多然后都不懂,都不知道选哪种最后选择澳优美那多奶粉,其实我也是从这样子走过来的选奶粉走过来的其实我觉得适合宝宝的就好,像之前我听别人讲明一奶粉很好,我就去买,明一奶粉给我宝宝喝,谁知道我宝宝不适合这种奶粉,然后拉绿色大便像拉肚子一样,然后还是换回澳优奶粉
个人感觉国内的奶粉安全问题太大,建议给宝宝喝荷兰牛栏,德国奶粉之类的,不是崇洋媚外,而是宝宝吃的东西一定要慎重再慎重,安全和健康是最重要的。
市面上有很多奶粉呐安吗那,雅士利呀,伊利呀!