哺乳期急性乳腺炎症状有哪些呢,如果患上此炎症应该怎么办呢?

其他答案
哺乳期如果泌乳不畅,经常有奶结就容易得乳腺炎,一般急性乳腺炎会使人发烧,乳房胀痛,摸起来有硬块,最好的解决办法就是热敷奶结,奶结散开后让宝宝吃或者用吸奶器吸出来,少喝点汤减少泌乳,多按摩乳房就好了。
我是在宝两三个月的时候得的急性乳腺炎,表现就是,突然发高烧,即使吃了退烧药,又会反复烧起来。乳房很疼,有硬块,严重的时候,挤出的奶里里会有脓。肿块的位置会感觉发热,发红。倒是可以继续喂母乳,但尽量减少次数吧。
我当时也是这样的,在月子里就急性乳腺炎,然后乳房胀痛,里面有硬块,然后去医院做的通乳腺的,找的通乳师