两个多月恶露还没干净的话是怎么回事呢?我这几天下面一直很痛,那个刀口到现在还没好的啊1

其他答案
这个太久了,42天检查没有查出来有问题么?建议最近重新复查一下,因为两个月的时间太长了,不可能还没有恢复,如果没有恢复,很大可能是炎症了。
你好宝妈,一般恶露会在6周到八周左右排尽,现在您两个月还没有干净建议早点去医院做个检查确认下子宫的恢复情况,如果不好就需要对症下药。
宝妈恶露在48天之内还没有干净的话是要去医院检查的,超过是48天就是不正常,然后刀口还会痛的话,是不是发炎啦?赶紧去医院检查一下
子宫恢复得不好了,建议还是到医院去检查清楚吧,这个不能拖的,你要多注意了。一般情况下一个多月就差不多没有了。
根据你的情况,是剖腹产后恶露不干净的情况,已经两个多月了,这个情况,建议你做b超检查一下