孕妇怀孕期间不能吃什么呢?我怀孕十七周了,最近居然一喝牛奶就会拉肚子,这是为什么啊 ?

其他答案
不能吃发芽的马铃薯、青西红柿、生豆、木薯等 。喝牛奶最好与一些淀粉类食物同食,可使牛奶在胃中停留时间延长,有利于消化和吸收,
可能不太适应牛奶吧,跟个人的体质有关系,我那个时候也是不能喝牛奶,如果实在不能喝就不要喝,可以适当的喝一点酸奶
高脂肪食物;高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险;寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。水果:龙眼、山楂,腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳,酒精饮品:白酒、啤酒、红酒、黄酒
牛的是可以喝的呀,牛奶喝不了,就要喝奶粉呗,温的那种
怀孕期间不要吃生冷辛辣的食品,吃的话对孩子不好,不要吃热性食物。最好多吃一些水果,多喝点水,多吃些有营养的东西