一岁宝宝奶瓶买多大的比较好呢?我之前都是买的那种最大的而且还是玻璃的,但是他们说不安全……

其他答案
12个月以上可以给买昵哺的吸管杯 了
一岁的宝宝用玻璃的奶瓶很容易碎的,最好是用ppsu 的比较安全,一岁的买一个两百多毫升就可以了,一百也就两百左右的食量
一岁宝宝的奶瓶可以选择一个100毫升的哦,大的也没有关系的,我家也是选择的玻璃的,新安怡的奶瓶,也是容易被宝宝摔坏
宝宝婴儿期一般用小容量玻璃奶瓶 等宝宝自己抓奶瓶用的时候要换成大容量的塑料的 不易摔 求采纳