怀孕五个月多吃虾好不?家里人说吃虾补钙好,不知道吃多了有没有副作用?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,怀孕期间可以吃虾的,真的可以补钙的,但是不能一次性吃很多,一天吃两三个就可以了
是的啊,可以吃的啊,这个是补钙的啊,我那时怀孕了也是吃了好多的啊,不用担心的了
这个是可以吃的,确实可以补钙的,但是最好注意适量,以免过敏。