宝宝几个月开始吃辅食比较好的呢?我家宝宝才2个月,现在应该还吃不了辅食的,有宝妈可以告诉我吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
现在还不能吃呢,如果奶粉喂养四个月可以添加,母乳喂养到六个月以后再添加吧
宝宝一般是四个月开始可以吃辅食。两个月胃肠还没有发育完善,最好是不要这么早吃。
最好在宝宝五个月后再添加,太早的话宝宝肠胃吸收不了,初期可以吃蛋黄和米糊
宝妈,现在宝宝太小了,不能加辅食呢,宝宝四个多月时就可以加辅食了,刚开始加的话一天加一次辅食,喝奶正常。辅食可以加在下午的两次奶之间,这样宝有点饿,会容易接受新的食物。
宝宝四个月可以适当添加米粉,五个月开始加蛋黄。
你好,如果是纯母乳喂养的话,最好是六个月以后在添加,如果是混合喂养的话,四个月就可以添加了,第一次添加要由少到多,有稀到稠,由粗到细,慢慢添加