怎样煮小米粥给宝宝吃?我想给宝宝吃点小米粥,不知道怎么煮小宝宝才可以吃。

其他答案
小米粥比大米营养好而且养胃,可以经常煲给宝宝喝,小米淘干净再放入烧开的水里煲就可以了,可以煲百合小米粥,南瓜小米粥等。
可以买一个炖锅,这样只要把小米放进去加入适量的水,等上一定的时间小米粥就能熬好了,要给宝宝多吃一点粗粮,小米粥是可以补钙的
先把水烧开,然后把米洗干净,放进去,慢慢熬,如果有高压锅,就直接把米洗干净,放入适量的水,按一下煮饭就可以