母乳宝宝几天不拉大便怎么回事?都好几天了,宝宝的肚子憋得鼓鼓的,怎么办?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,只吃肉不吃菜很容易导致便秘的,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便
亲你好,不用过于担心的,只要宝宝正常吃饭,精神头也好一般就没事的,多给宝宝喂点水,慢慢就会好了
给宝宝顺时针揉揉肚子,不行就吃点药调理一下
宝宝是肠胃不适肚子胀气了,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。有空就帮他揉揉肚子吧,可以促进肠道蠕动的。母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。