产后42天检查项目有哪些?这几天想去医院做检查,这是我第一次去做检查。

其他答案
主要检查子宫的恢复情况
每个地方每个医院都不一样的,一般医生会询问新妈妈一些问题,并进行各项检查,可以确定产后的恢复状况,是否出现乳房、子宫、附件和阴道等部位的感染,以及产后心理、情绪状况是否正常等。还要检验血常规、尿常规和全身体检外,还要进行全面的妇科、产科检查。妇产科检查主要是检查盆腔器官,看子宫是否恢复正常,阴道内环境是否恢复正常,子宫颈有无糜烂,会阴和阴道的裂伤或缝合口是否愈合等
你好产后42天主要检查子宫恢复情况·还有恶漏问题·还有抽血检查。
一般都是做个b超的啊,检查下血常规的,尿常规的啊,别的应该是不用做的了