宝宝吃母乳拉肚子咋办?我宝宝六个月了,今天已经大便四次了,而且很稀,该吃点什么药啊。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
吃母乳拉肚子的话就是因为母亲不能吃寒凉的东西,也不能吃辣椒一类刺激的东西
一定要注意给他保暖不能吃凉的东西,可以吃下妈咪爱或者贴一下丁桂儿脐贴应该可以缓解