四个月宝宝枕多高枕头合适?我宝宝就还是枕的月子里的枕头,感觉小了,不知道现在要枕多高的。

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
三厘米左右吧,太高了对颈椎发育不好呢,可以买婴儿专用枕头就可以了。
一样用月子的枕头就好,也可以买新的,但不要买高的,宝宝不到三岁以上都不给宝宝枕高枕头,一点点的就可以了