十多天的宝宝打嗝吐奶怎么办?宝宝一吃完就吐奶,这是怎么回事呢?

其他答案
亲,宝宝还小膈肌还没有发育完善是和容易吐奶和打嗝的,新妈妈在给宝宝吃奶的时候不要吃得太急和太饱了哦,给宝宝喂点水哦。
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
正常现象,婴儿都这样,吃饱竖着抱轻轻拍背,
你好,宝宝的胃是呈水平状的,吃多就会吐,这是正常的,宝宝吃完奶后竖着抱着宝宝轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来可以缓解