过预产期不生怎样催产呢?过了预产期还不出生,我想催产,该怎么做呢

其他答案
这个没有危险的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产
亲,多散步多运动有催生的效果,每天早上盘腿坐15分钟有助于打开骨盆,每天喝一杯蜂蜜可以催生的,如果过了41周还没有发动的话,可以去医院打催产素的,打了催产素很快就会分娩的,一般当天就见效了。